往下拉

珀斯景点

珀斯(Perth,又名柏斯)是澳洲西澳的首府,也是澳洲第四大城市。享乐澳州游网带您游历非凡绝伦的珀斯,提供半天到一天的短途旅程与门票。珀斯有多姿多彩的旅游景点与活动。您可以选择半天的行程漫步于珀斯市区,领略当地人悠闲舒适的生活,参观市区建筑与公园如国王公园、Cottesloe海滩、费里曼图(Fremantle)、天鹅湖(Swan River)游船;一天的行程又包括尖峰石阵(Pinnacles)、波浪岩(Wave Rock)和玛格丽特河(Margaret River)区域游览。选择以上行程你将有机会在嘉华野生动物园亲手给袋鼠喂食或与树熊照相、参观龙虾场、前往沙漠小镇兰斯林体验惊险刺激的滑沙和四驱车、在约克镇参观具有英国维多利亚特色的建筑、参观神奇巨石、在玛格丽特河区酒厂品尝当地高品质红酒之余参观酿酒工坊。

珀斯行程天天出发,提供膳食或英文司机,部分行程包含酒店接送。详情请在网站参阅有关资料。