往下拉

袋鼠岛景点

袋鼠岛(Kangaroo Island)是澳洲第三大岛,拥有众多在大自然里自然生长的野生动物,当之无愧为观察澳大利亚本土野生动物的绝佳场地,即便数步内的方寸之地,也独有一番景致!这里的动物几乎包含了全部的种类,考拉、小袋鼠、企鹅、海豹、海狮、针鼹、巨蜥、蛇、负鼠、袋狸等都是岛上的居民,另外还有各种难得一见的鸟类栖息于此。无论徒步或是驾车游览,随时都会邂逅四处忙碌营生的“原住民”们。享乐澳州游网带您游历非凡绝伦的袋鼠岛旅游景点,提供一天或自助游的短途旅程。位于南澳的袋鼠岛景点包括海豹湾,神奇岩石和旗舰拱门等。还可以体验南大洋别墅Southern Ocean Lodge提供的顶级服务,其是坐落在澳大利亚袋鼠岛的一座超豪华酒店。酒店依海岸悬崖而建,设施完备奢华自不用说,巨大的落地窗使得无论从酒店的哪一个角度望出去,都可以看见海岸壮阔的景色和郁郁葱葱的原始森林。 面朝大海,坐拥广阔天地,忘忧而解劳乏,不经意间成就最完美的假期。

袋鼠岛行程天天出发,部分行程提供住宿,膳食和酒店往返服务。详情请在网站参阅有关资料。